Kräuterwanderung ins Michelstal und Ausstellung "Li Gassner"

aus: Nachrichtenblatt der VG Wörrstadt vom 13. Juni 2013

Welche Kräuter wachsen am Wegesrand? Welche Inhaltsstoffe sind für die Pflanzenheilkunde von Bedeutung? Diese und viele andere Fragen wurden auf dem Weg durchs schöne Michelstal von Sigrid Koenen, Heilpraktikerin und Phyto-Therapeutin, beantwortet. Trotz des kalten und etwas regnerischen Wetters nahmen etwa 13 Personen an der Kräuterwanderung teil.

Vor und nach der Wanderung konnten sich die Teilnehmer/innen eine Benefizausstellung von Li Gassner im Trafoturm ansehen. Der Erlös aus Kuchenverkauf und Teilnahmebeitrag ging als Spende an afemdi-Projekte.

Lesen Sie den Artikel der gemeinsamen Veranstaltung des BUND Alzeyer Land, der lokalen Agendagruppe "Gerechtigkeit und Frieden" und Christine Geiger, Gleichstellungsbeauftragte der VG Wörrstadt hier ... (PDF-Datei, 92 KB)