Pressemitteilung vom 25. März 2021

BUND Alzeyer Land: Einladung zur digitalen Mitgliederversammlung am 19. April

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie lädt die BUND Kreisgruppe Alzeyer Land in diesem Jahr zur digitalen Mitgliederversammlung am Montag, 19. April um 19 Uhr ein. Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Neuwahlen des Vorstands sowie Jahresplan und Projekte 2021. Anmeldung per Mail an Alexandra Stevens: a.stevens@bund-rlp.de. Nach erfolgter Anmeldung wird der Einladungslink zur Online-Plattform Zoom verschickt.

Weitere Informationen und Anmeldung: BUND Alzeyer Land, alzeyer-land.bund-rlp.de

Gemeinsam stark - Mitglied werden

Aktiver Naturschutz vor Ort

Flyer des BUND Alzeyer Land und der Lokalen Agenda der VG Wörrstadt informiert über unsere Themen und Projekte.

Schauen Sie doch mal rein...

Veranstaltungen, Projekte und Aktivitäten der BUND Kreisgruppe Alzeyer Land werden mit Mitteln des Ministeriums für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz gefördert.